Ответ олигархам

Как сообщают СМИ, миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен, совладельцы «Альфа-Групп», на закрытой дискуссии в Атлантическом совете в Вашингтоне выступили с резкими заявлениями в адрес нынешней власти России. Они озвучили свои крайне негативные оценки и прогнозы в отношении российской экономики и заявили, что даже высокие цены на нефть не спасут страну.
Причина, по их мнению, – в необратимых структурных изменениях, утечке мозгов, и «недальновидности Владимира Путина».
 

Опять мы слышим Карла Маркса
В словах миллиардеров тех,
Кто власть российскую ругает,
Боясь «ослабить» свой успех.

Успех на грабеже России,
Её народа и земли,
Ведь хорошо жить за границей,
Хоть и евреи, но «свои».

Олигархические кланы,
Кто правил тут в России бал,
Вдруг испугались за доходы,
Чтобы их Путин не забрал.

И хоть пока ещё не видно,
Чтобы всё к этому вело,
Но, если «жареным» запахло,
Надо искать с водой ведро.

Вот и заёрзали мерзавцы,
Боясь доходы потерять,
Ведь наворованное жалко
Опять хозяину отдать.

Поэтому им захотелось
В «карман» России «наложить»,
Чтоб изменения в России
Хотя бы приостановить.

И способ ведь давно известный,
Сомнения в мозги внести.
Всё, что в России происходит,
К развалу может привести.

Для них развал – это победа,
Для нас развал – это беда,
Но если всё пойдёт как надо,
Мы выберемся из «пруда».

«Пруда», что тиной весь покрылся
Усилиями тех «громил»,
Кто в ельцинский период жизни,
Всё, что успел, в «карман» сложил.

А тут вот Путин вдруг решился
В стране порядок навести,
Хоть очень мелкими шажками,
Людей к достатку  привести.

Оправдывать, конечно, надо,
Карт-бланш, что дал ему народ,
Но надо действовать быстрее,
Народ давно всё это ждёт.

А вам, живущим за границей,
Кто деньги у России спёр,
Пора понять, что всё сменилось
И Русь выходит на простор.

Бог вам судья и очень строгий,
Он не прощает воровства.
Всего того, что вы творили,
Всё ради «златого тельца».

Вам всё зачтётся в Суде Божьем,
И не удастся подкупить,
Ведь всё, что вы наворовали,
Придется на Земле сложить.

И всё продумано в природе:
Мы голыми приходим в Мир,
А когда Смерть нас забирает,
Придётся голыми уйти.

В Аду вам холодно не будет,
Костры под чанами горят,
И память вам в котле напомнит,
Как для людей создали «Ад».
               
 31.05.2018


Рецензии