Боец невидимого фронта

Боец невидимого фронта,
Ловец неизданного счастья.
Он ненавидел поголовно
Всех вас, от пяток до запястья.

Ночей бессонность фехтовала.
Будничность дней приняв за тщетность,
Он видел жизнь как неизвестность,
Которая не забавляла.

Так на людей был не похож.
И связь он с ними отрицал.
Порой ночами представлял
Как режет шею острый нож.

За ночью день. Там месяц, годы.
Бежит вперёд всё, канет в вечность.
Нарушил он закон природы,
И принял смерть как неизбежность.


Рецензии