В зазеркальях луж...

В зазеркальях луж
Бездна звёзд полна,
У тебя есть муж,
У меня жена,

Зла судьба моя,
И маршрут мой
Крут,
Ты-талант,а я
Графоман и шут,

Не горяч мой пыл,
И пусты дела,
Где ж я раньше
Был,
И где ты была?..


Рецензии