И Ты Моя

И Ты Моя - какие шутки!
В саду моём - цесарки-зайцы-куры-"утки"
По берегам речушки-Пуды - бобры плотины строят...незабудки...
Прости - так рано - в столице солнышко с востока будит -
Твой Игорёк - по-рецки плохо рубит -
Редакторше "другану" рецензию в журнал СОЛИДНЫЙ обещал -
Пишу - и на восток смотрю - не обнищал...
22 мая 2018 года в 05:55


Рецензии