***

Всё в этом мире бренном
Без подозрений ничего никак...
Построено на корысти и скажем откровенно:
Боишься даже вновь влюбиться просто так.
Построено буквально на расчете,
И холоде и грубости вдвойне.
Любовь-как таковая не в почёте,
Ведь каждый думает лишь только о себе.
Бог есть любовь,так в книге говорится
И человек был создан для любви.
Никто не должен тогда в мире злится,
Но эгоизм всё ж ходит по крови.


Рецензии