Кто прав?

Ах как умён он, как он прав,
а я не прав, - я лев
Хоть не продолжу не начав
Не брошу не успев

Всегда он логикой берёт
Находит аргумент
Что я не полный идиот
А с деньгами клиент

Я – лев, и правда у меня
клыки и когти есть
А чья то правда - не броня
Могу и с правдой съесть


Рецензии