Тик-Так

   Спешим куда-то,суетимся,
   Плутаем в житейской колее,
   Познать весь Мир,за миг,стремимся,
   И нету отдыха во сне.

   Вот,только лето шаг ступило,
   Ещё не оперившись лес стоит,
   А время мчит в перёд,неумолимо,
   И вдалеке закат горит...


Рецензии