et cetera

et cetera - "и т.д." - "конешно" - я троечник извечный - чем горжусь -
и над собой по-прежнему корплю-тружусь...
Вы явно язва - Света Я - и растеряюсь - и "вооще" завяну...
Что-где ещё не так - скажи - лишь духом несникающим я только ввысь воспряну:
Доверие и Дружбу - ворожу -
найдёшь (нашла?), где потеряешь - не скажу...
Sol me
stellam matutinam
15 мая 2018 года в 19:34
Sua cuique veluti astrum conductorium...
Светлана Самедова 15 мая 2018 года в 20:59
suum cnique -" каждому своё"
Аккуратнее! Солнце моё! Утренняя звезда!
15 мая 2018 года в 21:13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.