океану счастья

ОкеанУ счастья
и теплых синих во-од
где бы ни был счастлив я
что тебя наше-ел



Как красиво твои волны
надвигаются на берег
Я влюбился в эти кудри
в их холодные течения


Моя кожа, кожа, кожа
тонет тонет в поцелуях
быть с тобою до конца
вот для чего я создан был. я


пустоту оставлю за горизонтом    м
пусть там будет жарко гори ясно   эй
верой силюсь в завтра я не боюсь, не боюсь,
без тебя остаться я не смогу, не смогу



будь со мной когда я слаб когда я болен
когда тоска внутри когда достал весь мир
будь со мной когда близка победа
когда выигрываю бой будь со мной

Когда не слышу строк
когда не слышно бьет
мое сердце бит
под этот шум прибоя

лодонь в лодонь и невесомость
где ты целуешь растут цветы

я вижу в этих глазах затмения и небосвод
всё что есть у меня - она, то что без меня живет , я
устье реки рядом как пульс
мой путь тебя беречь
ты будь у стен моей спины рядом я тут


Рецензии