а мы его оплакали...

https://www.newstube.ru/m/1178221

а мы его оплакали пропели дифирамбы
а он ****ь сука проживёт ещё полвека гад
скупые слёзы капали в толпе укропской банды
ну а простой теперь народ весь перешёл на мат
о чудо дивное - воскрес не Иначе - знамение
у Порошенко инурез и поднялось давление
а как же происки Москвы - общественное мнение?..
след ФСБ и сатаны исчез на удивление
СК и дело уж завёл и вот те - нате здрасте
всех наебал один хохол - своих отпидорасил...
в стишке как что про зайчика в которого стреляли
когда в больницу привезли а он себе живой
как этот самый Бабченко народ жаль - обосрали
и так враньём уж заебли а он теперь - герой...


Рецензии