юбилейный

...и не сел телефон, чтоб ломать перо о тетрадь,
накурили меня? оставили одного? - ждите кучку слов,
половину всей жизни своей мычал - не разобрать
но слова - свой улов, теперь предъявить я готов:

некоторые только думают по дороге на работу - щас помру,
а некоторые действительно погибают,
можно долго утеплять для горя рядом с внутренней оградой конуру,
но как с этим всем потом в рай?)

сектым, сектым, сектым - доп жыгалды* -
с большой досадой о том, что потерялся мялчик -
Отец благодарит меня за труды, и туды
и сюды счастье, чтоб я не скучал, пряча,

из-за лирики этой станцию метро
нужную не заметив, словно моргнул - проехал,
человек улыбнулся, значит ему хорошо,
или пёрнул незаметно,

чтобы никто тут чего, куда? зачем? кто здесь?
часто было до слез, хоть и не очень смешно,
автор (конечность) на стены веселясь не лез,
но стишок новый с ним произёшол.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684

*казахск.


Рецензии