Что для души необходимо

Красивое  ромашковое  поле
Похожее на белое янтарное море
Запах  просто  -  чудеса
Ромашки  смотрят  в облака
На  ромашке божия  коровка
Она  крылья  распустила   ловко !
Полетела  как  вертолет
На березке  закончила полет !
Белые  ромашки  - нам  лечебник
До горизонта  народный  учебник !
Здесь  дышится  просто  и легко
А на душе  светло и хорошо
От  глаз  ромашек  - белизны  Цветочной  нежной  любви
Цветы  умеют искренне  любить  И тихо  лепестками  говорить
На  ветру  поют ромашки песни ! Если  вы им интересны !
Смотрят  желтыми  глазами
Между  небом  и землей  - мирами !
Мы многое не понимаем сами
Кто  живет  между  мирами !
Любовь  растительного мира
Так  для  души необходима !


Рецензии