Июнь за окнами крадётся

Июнь за окнами крадётся, теплом так веет от него,
Жасмин же скоро рассмеётся, почует он июньское тепло.
Созреет ягода на грядках, клубничным запахом маня,
Я протяну к клубнике руку - своей красой ты хороша.
Ты из цветка созрела быстро, на солнце яркость приняла,
Твой аромат на грядках веет, в лукошко соберу тебя.
Жасмин за окнами дурманит, от запаха кружится голова.
Июнь - грядёт начало лета, прекрасная, цветущая пора.


Рецензии