Нелюбимый

...,-Как жить мне с приговором...,-"нелюбимый"?!
...,-Пожизненным?!...,-Без шансов на амнистию?!
...,-Как пережить мне...,-страх неповторимый...
...,-Внутри пронзивший все...,до боли...,-жуткой мыслей?!
...,-Что завтра...,-я останусь...,-без любви?!
...,-В которой прорастал...,-счастливым...,-я побегом
...,-Твой образ роковой...,-ЛЮБВИ...,-СУДЬИ...
...,-С лицом химеры...,-перекошенным...,-от гнева!
...,-Неузнаваемым?!...,-Такой Тебя...,-не знал я?!
...,-Я видел...,-только...,-лучшее в Тебе...
...,-Но...,-жизнь "перекроила" все...,-"до края"
...,-Внеся раскол...,-дав трещину в судьбе!
...,-От слов Твоих...,-душа...,-"упала в кому"
...,-А сердце!?...,-Понеслось "в лихой галоп"...
...,-Не пожелаю пережить...,такое...,-я другому
...,-Когда Ты оглушен...,-"тупым ударом в лоб"!
...,-Слова Твои...,-со сладких губ...,-срывались
...,-Их неготовым...,-оказался...,-слышать я...
...,-И...,-возражения...,-"ни к месту" прилагались?!
...,-Вердикт жесток!!!...,-"Я...,-не люблю Тебя!"






                (В.Михно)





                30.05.2018г.


Рецензии