Мираж

Я не художник,не поэт,
Пишу так просто,от души.
Открою вам один секрет,
Как возникают миражи.

Сначала я не замечала
Как появился вдруг сюжет.
Душа моя вновь задышала,
Запела радужно сонет.

Как-будто стала инструментом,
Аккордом ля мажор,минор.
-Ты будь моим аплодисментом
Он вылечит этот синдром.

Как-будто стала в небе птицей,
Которая так высоко летит.
Душа моя словно орлица
В потоке воздуха парит.

Как-будто стала синим морем,
Оно спокойствие даёт,
Влечёт своим любовным взором,
И нежно ласково зовёт...

Бегу волной,ты исчезаешь,
-О,безответная любовь!
-Ты в моих грёзах лишь летаешь
-О,мой мираж,явись,мой зов!


Рецензии