Диалог с мамой

Мама,я бы хотела,
Поговорить с тобою,
Вникнуть в твои советы,
Холодною головою.

Мама, я бы хотела,
Погладить твои руки,
Чтобы они обняли,
Сняли печаль разлуки.

Мама, как я хотела,
Разгладить твои морщинки,
Мама, как я хотела,
Лишние убрать сединки.

Мама, как я хотела,
С глаз стереть  твои слёзы,
Мама,как я хотела,
В радужные окунуться  грёзы.

Только цветы на могилке,
Искусственные не вянут,
Только при встрече с тобою,
Плакать я перестану.

Только прижму тебя крепко,
И поцелую так нежно,
Как  я ждала эту встречу,
Снова вздохну  безмятежно.

Фото автора


Рецензии
Спасибо, Надежда, за нежные, искренние строки стихов о самом дорогом человеке - о маме. Как нам их сейчас не хватает.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   22.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тепло души и добрые слова!

Надежда Ямщикова   23.07.2019 09:09   Заявить о нарушении