Ну как угодно господа

Ну как угодно господа
***********************
Ну как угодно господа,
О Крыме хочу рассказывать всегда,
И я родился в этом крымском месте,
Где весна всегда была его невестой.

С Своей акацией,сиренью,
И со своей прохладной тенью.
Но меня затронуло другое,
Что не даёт нам всем покоя.

Дома отдыха и санатории,
Которые были в Евпатории,
Ушли вдруг все в упадок,
В Украине стал другой порядок.

И если те сейчас отвергают,
Я был свидетелем прямым,
Где жизнь блаженства тает,
Под этим Крымским небом голубым.

И чем их всех обидел Крым?
И все его родные пляжи?
Его не считают Крым родным,
Но время всем своё покажет.


Рецензии
Спасибо, Петр, за такое отношение к Крыму, к родной земле.

Ольга Соловьянова   01.06.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.