обь -это русь!

ОБЬ — ЭТО РУСЬ!
Течёт могучая река
Издалека.
А где-то Бия и Катунь
Её выводят на простор,
И Обь сечёт весь материк
Не без интриг.
Такую мощь не укротить,
Не превозмочь.
Да, Обь великая река
Во все века.
И Волга не идёт
В сравненье с ней.
Обь полноводней
И длинней.
Сибирь вся в ней.
Обь азиатская река
И глубока.
И всё бежит из года в год
В бездонность вод.
В объятья к ней
Седой Иртыш,
Не пошалишь.
Оценку дать я не берусь,
Обь не река.
Обь - это Русь!
           31.05.18г.


Рецензии