Послание

Ты - мразь! Ты - грязная шлюха!
Стоишь одной лишь моей оплеухи!
И в жопу засунь себе попытки гордости,
Которые не имеют основания твердости!

Ты - мыльный пузырь от самомненья раздутый!
И лопнешь как шар воздушный проткнутый!
Ко мне же вскоре опять приползешь,
Изливая в уши вонючую ложь!

Моего извиненья не будет уж точно,
И отношений, как прежде, букетно-цветочных.
С тобой навсегда прекратили общенье,
Не будет меж нами взаимных прощений.

Внутри полыхает огонь, превращая
В пыль и в золу, мое сердце сжигая.
Душа, вырываясь, подходит к оврагу
И падает всмятку стихом на бумагу.


Рецензии