Над жизнью нашей засияет солнце

Как тяжело мне за Украинскую державу,
Былой неувядаемый престиж страны взяв напрокат,
Она своих высот не удержала,
Да и подняться вверх ей   тяжело ,
Но мой народ  не виноват ведь  жить ему не легко
Живёт сейчас народ мой,как на вулкане
И тянутся в грядущее гурьбой,
И чахнут ,и слабея год от года,
Осталось примириться     со своей судьбой.

Но вечно так не может длиться,
Настанет час, когда воспрянет  вся  Земля сполна,
Когда поймут,что жизнь так невозможно,
Покончить с этим надо навсегда.

Я верю,что прийдёт такое время,
Что Украина справится с бедой,
Всё поменяем и с верою всё одолеем
Над нашей Украиной взойдёт Небесная звезда
И мир прийдёт на Украину,лишь только потому,что с нами Бог,
И заживём мы, как в былые  времена
.


Рецензии
Тамарочка, у меня родственники в Мариуполе и мы все надеялись, что будет лучше, оказалось, может быть еще хуже, хотя уже дальше хуже некуда... Спасибо за правду. С уважением Тая.

Тая Вершие   31.05.2018 16:17     Заявить о нарушении