Ты моя жизнь и награда моя...

Счастье мое, моей жизни удача,
Как без тебя я так долго была?
Шла не дыша, взгляд ресницами пряча,
То ли жива, то ли я не жива...

В мир мой ворвался и сердце заполнил,
Дальше идти без тебя не могу...
Душу мою до краев переполнил,
Переписал моей жизни судьбу...

Я за тобой убегу на край света,
Буду любить и ночами ласкать...
Буду твоей с ночи и до рассвета,
Чувства стихами мне не передать...

Счастье мое, я тобою богата,
Сердце свое я тебе отдала...
И никого мне другого не надо,
Ты моя жизнь и награда моя...

29.05.2018


Рецензии