Я буду ждать

Эти серые дни растекутся по лужам
Мы с тобою одни и никто нам не нужен,
А давай мы раскрасим на небе все звёзды
Прикоснуться к любви никогда верь не поздно.

А давай мы расставим все точки над И,
И все строки мои и все краски твои,
А давай убежим на другую планету,
Там где нет никого, там где есть только ветер.

Сойдутся мосты в нулевой параллели
Нам крылья даны, но мы не летели,
И сердца пожар не погаснет и впредь
Ты будешь гореть и я буду гореть.

Припев:
Не долететь, не догореть,
И не любить и не звонить,
И не уйти и не сойти,
И там где я там будешь ты.
Я буду ждать
Я буду знать
Я буду знать
Но буду ждать
Я буду ждать...


Рецензии