Наталье

    Для мамы Тани Черкашиной

У такой чудесной дочки
Мама, видно, высший класс!
И считать её годочки
Не желаю я сейчас!

Ведь гордится мамой дочка -
Трудолюбием её...
(Ела я её грибочки
И салаты....  Всё своё!)

Ах, Наталья, Вы прекрасны
В этом возрасте своём!
И скажу Вам - не напрасно
С мужем Вы всегда вдвоём!

Успеваете по дому
Переделать всё всегда,
К урожаю золотому
Нет дороги без труда!

В этот день начала лета -
Я хочу Поздравить Вас
С Днём Рожденья... И сонетом
Вас порадовать сейчас.

Жаль, что с Вами незнакомы -
Лишь заочно знаю Вас!
Но надеюсь, в Вашем доме
Побываю я не раз!

Я желаю Вам, Наталья,
Счастья, радости земной,
Чтоб в труде не уставали -
Чаще брали выходной!

Жизни долгой Вам желаю
Без болезней и забот,
Чтоб Вас дети понимали,
Помогая в дни невзгод.


Рецензии