цвет черёмухи

Гроздья пенные-цвет черёмухи
Куст ракитовый у реки.
Чувства нежного ярки вспОлохи,
Друг от друга мы далеки.
Травы мятные,травы сочные,
Запах свежести на лугу.
Ты прости меня,знаю точно я,
Что забыть тебя не смогу.
Ах черёмуха в платье белое
Нарядилась ты видно зря
Я любовь свою-лебедь белую
Отпустила плыть за моря.
Ты плыви,плыви в море синее,
Там за далями солнца свет.
Ты ведь у меня стала сильною
И преград тебе к воле нет.
Встрепенулась вдруг птица смелая,
Встала гордая на крыло,
На прощание песню спела нам.
Эхом песню вдаль  унесло.


Рецензии