Солнечный зайчик

Я мыслю, что я существую, значит,
я мыслю, что я существую. Зайчик
бежит по стене, а не по уму.
Поймаю – горящую кнопку нажму.

Обратись апельсиновым соком,
разулыбься золотощёко.
Зайка – блеск! Зайка – деликатес.
Солнцезайчиковый антистресс.


31.05.2018


Рецензии