Паутина

Нас натянула жизнь без фальши
Как струны на гитаре дней,
Но сомневаемся что дальше
Нам делать с ней...

Мы в игры разные играем,
Меняем правила подряд
В душе прекрасно понимаем
Всем мат...

Надежды нить не обрываем
Открыть хоть тайну не дано,
А в глубине души мы знаем-
Предрешено...

Лимит на счастье установит
Борьбой упорной человек,
Потом поймёт и остановит
Бег...


Рецензии