Лучший без прекрас...

Я никогда любить не перестану,
Мне так легко и хорошо с тобой...
До нашей встречи дни уже считаю,
Мой ласковый, далекий и родной...

Не снишься мне, да этого не надо,
Я встречи жду тоскуя и любя...
Мне весело, хотя тревожно как то,
Мечтаю вновь прижать к себе тебя...

Любимых губ почувствовать томленье,
И свет увидеть ненаглядных глаз...
Ты словно сон, моей души виденье,
Ты голос сердца, лучший без прекрас...

29.05.2018


Рецензии