Бордовые ощущения

Дожив до поздней ночи,
Смотря в родные очи,
Устав от жизни очень,
Поймешь, что путь ваш прочен.

Стихи свои вещая,
Ты выпьешь чашку чая,
И мир свой освещая,
Возьмешь опять перо.

Напишешь про полеты
Пропитанной любовью,
Мечтою подпаленной
И мыслью озаренной.

Исчезнет сумрак ночи,
И станут дни короче,
Завоют кошки громче,
И выльется вино...


Рецензии