Запах сирени

Запах сирени, я слышу в ночи.
Запах пленяет , и манит меня.
Запах заполнит, созвездие ветра.
 
Запах сирени застыл в тишине,
Мы с ним остались наедине.
Запах разлился по тонкой струне.
Всё он сложил в своей тишине.
               
                27.05.18


Рецензии