На заре туманной...

На заре туманной
Мне бы заблудиться
И в краю желанном
Снова очутиться.

Зеленью бескрайней
Поля любоваться
И босым мальчишкой
По тропинке мчаться.

Утренней прохладой
Стелется тропинка
К дому, возле сада,
Где стоит рябинка.

Тишину на ветках
Ветерок нарушит
И знакомый запах
Голову закружит.

Мамина улыбка
После сна ночного,
Тёплый хлеб и крынка
Молока парного.

Но туман растает,
Обернётся дымкой
И тропинка станет
Снова невидимкой...


Рецензии
Неплохо бы так...
Такое возможно лишь в снах...

Сергей Лукич Гусев   06.07.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.