Месть шахматной королевы

Королева громко плачет
 и конечно, это значит,
Что король ей изменяет,
 не по правилам играет!
Пешку любит он, однако,
 отдыхает с ней в Монако!
Рассердилась королева-
 с офицером шасть налево!


Рецензии