Тень

Вечно мерещатся страшные тени, 
В спящем создании, рядом со мной.
Все эти тени покрытые мраком,
Мраком и мёртвой душой.
 
Может та тень , это тень человека,
Словно его приоткрылась душа.
Как же она тогда хороша,
Хоть и страшна и немного грозна.
 
Мы раскрываемся только лишь ночью,
Цвет темноты даёт остроты.
Ты её только лишь жди .
               
 28.05.18.
 
 


Рецензии