Маленький фонтанчик

Маленький фонтанчик
Рад всему на свете –
Развесёлым танцем
Он встречает ветер.

То склоняясь набок,
То взлетая в небо,
Наплевать, однако,
Выглядеть нелепо.

И в жару так рады мы –
Освежает влажность,
А откуда радуга,
Никому не важно.


С. Корчнев


Рецензии