Золотая пчела

Полнится день голосами весны.
Эхо с кукушкой играет.
За огородом кричат фазаны,
Слышится сад звонким раем.

В чашах цветочных, где капли тепла
Плавятся в сладкие слёзы,
Тихо поёт и хлопочет пчела,
Дремлют притихшие грозы.

День тёплым запахом мёда пролит
С яблонь, черёмухи, груши.
Песня  хмельная звенит и звенит,
Словно весенние души.

Всё торжествует - земля ожила,
Травы танцуют на радость!
Божий привет - золотая пчела -
Вечная Золушка  сада.


Рецензии