Что то не так

Казалось, рынок и свобода,
и может хлынуть море книг.
Мошенники любого рода
ваш осветить работы миг.

Не видно подлинных героев,
способных делать чудеса.
Примитивизм надежно кроет
 и застилает всем глаза.

Нет изворотливых евреев,
пропали Ильфы и Петров,
их что в Израиле пригрели?
В России нет уже голов!

Где ты герой любвеобильный?
Мошенник в банке, шут спецслужб.
Повсюду только тип дебильный.
С изъянами и бездной нужд.

Никто не может переплюнуть
Остапа Бендера полёт.
На тему важну страстно клюнуть.
Она творца к себе зовёт.


Рецензии