Я вновь и вновь пьяна тобой...

Зачем такое расстоянье,
В нем километры пустоты...
Смешались дни и ожиданье,
Здесь счастья нет, оно где ты...

Весна пропитана тоскою,
Не радует уже рассвет...
Я вновь и вновь пьяна тобою,
Хотя тебя со мною нет...

Любовь моя всегда с тобою,
От всех невзгод тебя хранит...
Тоска останется со мною,
Избавив от пустых обид...

Ты самый лучший в целом свете,
Любимый, ласковый и мой...
За нас двоих всегда в ответе,
Я вновь и вновь пьяна тобой...

17.05.2018


Рецензии