Свободная поэзия до экзофтальма

Свободнее рифм и ритмов моя поэзия -
От ликбеза с бля#ями до шизофрении с бесами,
Как завещал Тесла:
"В известном нам тесно,
Раздвиньте пошире чресла
Мироздания!
И до свидания!"
Но странны такие старания
Для общественного внимания.

Прозябаю в зыбучих песках приличия,
Обтачивая эрекционно торчащие на мне отличия -
Чтобы бросить в печь
Старой рифмы речь -
Взять Дамоклов меч:
Подростковой хитрости
Нетерпимости старости -
Свежей бодрости
Необходимости вырасти.

И тянусь от корней к неземным баталиям,
Чтоб экзофтальм вызвать новым своим сценарием,
Чтобы у вас встал
Разум на пьедестал
Моих отвесных словесных скал.
В такой профессии
До хера агрессии,
Экстремизма ради экспрессии,
Саркастичной депрессии...

Но это весело, смачно и как мне нравится!

Это стихи,
      У которых
              Большие яйца.
#   31/05/18


Рецензии