Лучше-Хуже

Жизнь делит строго напополам,
И пусть посмертно одни лишь бирки,
Увидеть можно всех по плодам:
Один — от Б-га, другой — из цирка.

Ни то не супер, ни это — грех,
Хоть мир сегодня перекувыркан,
Но лучше искренний, здоровый смех,
Чем лицемерие слёз монастырских.

Покажет время, и люд поймёт,
Где образец, а где копирка,
Полынь ли горькая, целебный мёд...

Неважно: Б-гово — или из цирка.


Рецензии