Не оставь меня в тоске могильной

Не оставь меня в тоске могильной,
Не отдай меня моим сомнениям.
Не бросай, себя храню и поныне я,
Как рабу в тюрьме забвения.

Не могу, как не просил бы ты,
Только здесь - одни препятствия,
Все мы ждем одной большой любви,
Забывая - не кончились странствия.


Рецензии