Содом и Гоморра

1.

Я РОЖДЁННЫЙ В СССР, ДА НУ И ЧТО ТАКОГО.
ПУСТЬ НЕ ИМЕЛ Я В ДЕТСТВЕ МЕРС, НО ТОЖЕ БЫЛО КЛЁВО.
И НЕ ЗНАВАЛ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ, НА ОХУЕННОЙ ВИЛЛЕ.
И НЕ ЗА ДЕНЬГИ, КАК СЕЙЧАС, ВЛЮБЛЯЛИСЬ И ЛЮБИЛИ.

РАЗ ЗА РАЗОМ ДРАТЬСЯ, ЧТОБ ПАЦАНОМ ОСТАТЬСЯ.
БЕЗ ВСЯКИХ ЧИЧИФОНОВ ТАМ ГДЕ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ.
ВРЕМЯ! КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО, А СЕЙЧАС!

ПРИПЕВ.

ДЕНЕГ, КАК ГРЯЗИ ОСТАВЛЯЮТ МАЖОРЫ,
ЧИКИ СУТСЯ В ЭКСТАЗЕ, ВСЮДУ ПЬЯНЫЕ, ПОШЛЫЕ ВЗОРЫ.
СЫТЫЕ МРАЗИ, САМ СЕБЕ РЕЖИССЁРЫ.
БЕЗЛИМИТНЫЕ СВЯЗИ СОДОМА ГОМОРРЫ СВОРЫ.

2.

ОБНИМАЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ ВЫСОЦКОГО, ТАЛЬКОВА
И НА КОНЦЕРТАХ ВИТИ ЦОЯ БЫЛО ТАК КАЙФОВО.
МЫ ЖИЛИ КРУЧЕ ЭТИХ САМЫХ ЗАПАДНЫХ ЕВРЕЕВ
И НЕ ВПУСКАЛИ В НАШУ ЖИЗНЬ НЕ ГЕЕВ, НЕ ЭЛДЖЕЕВ.

В ЛОБ НЕ БЫКОВАЛИ, МЫ СТАРШИХ УВАЖАЛИ.
НЕ В СОЦ. СЕТЯХ СИДЕЛИ, А НА УЛИЦАХ ГУЛЯЛИ.
ВРЕМЯ! КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО, А СЕЙЧАС!

ПРИПЕВ.

3.

Я СМОТРЮ НА ВСЁ ВОКРУГ СО ВЗГЛЯДОМ ДИКОЙ БОЛИ,
КАК НАКРЫВАЮТ МОЛОДЁЖЬ ДУРБОЗАЛОМЫ СОЛИ.
КАК МЕДИЦИНА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, КАК И ВСЯ КУЛЬТУРА,
И КАК ИСЧЕЗЛА ПРОСТО НАПРОЧЬ СУКА ВСЯ ЦЕНЗУРА.

НАС НЕ ОТРАВЛЯЛИ, В КРЕДИТЫ НЕ ВГОНЯЛИ.
МЫ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ БЕЗ ПОЗОРА И ПЕЧАЛИ.
ВРЕМЯ! ВОТ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО, А СЕЙЧАС!

ПРИПЕВ.

Автор муз и слов Андрей Волгин.


Рецензии
Андрей, я прочитала твои стихи для песни, посмотрела видео.Впечатлило! Просто крик души! Я уверена, что никого эта песня равнодушным не оставит! И пусть поменьше в нашей жизни будет такой грязи и моральной (и физической) нечистоплотности! С теплом, Мирослава

Мирослава Ковалёва   05.06.2018 15:33     Заявить о нарушении