Что делать?

Я не люблю,
                когда идут по следу твоему с инстинктом зверя,
Вникая чутко в то,
          что не касается - ни их ноздрей, ни зрения, ни слуха…
Зачем-то оставляя метки -
                они в чужих подъездах трутся и скребутся в двери…
За каждым шорохом, мерещится им заговор
                и страшная порнуха!

Они больны! В них нет и капли воспитанья!
И в этой жизни их уже не переделать.
Менталитет пещерного сознанья,
Не знает Чернышевского,
Его роман - „Что делать?“

Как мало тех, кто видит Счастье не в одной своей Свободе!
И тех - кто ценит, уважает дружбу выше чем любовь!
Кто хочет быть самим собою не по моде,
И не допустит даже в мыслях,
                на чье-то зло, в ответе, кровь!
Лера Верли


Рецензии
Лера, здравствуйте. Меня потрясло своей
энергетикой ваше произведение. Всех благ!

Ольга Абишева   21.04.2022 19:17     Заявить о нарушении