Конь буланый

Конь буланый,конь резвой.
Развиваешь гриву на ветру,
Конь буланый,конь резвой-
 на тебе поскачу.
Через степи и дороги-
Прямо к дому.
 

Злато-конь лети стрелой,
Копыта только светятся,
Конь буланый,дорогой,
Пыль так и стелется.


Рецензии