Утренний моцион

     Утренний моцион
Проснулся. Улыбка готова
Мне утро ее подает…
И теплое,чистое слово
По свойски куда-то зовет.
Простор начинается рядом
Живет он за створкой окна
И мягким,приветливым   взглядом
Меня принимает страна.
Да с ней мы всю ночь невидались
Я плавал по         Миру во сне…
И даже незримые дали
Не где-то живут,а во мне?
И  я их в себя принимаю
Хранить обещаю сполна…
Я в центре живу а не с краю
И мною гордиться страна.
  31.05 .
 И времена
За окошком время водит
Не спеша за часом-час..
Навсегда с собой уводит
Годы  лучшие от нас


Рецензии