Зажги!

Без тщеславья и промедленья,
Загораясь и падая вверх,
Без единой доли сомненья,
Сделай душевный размах!

Открывайся бесстрашному миру,
Доставай все свои корабли,
Безвозвратно и незаметно,
Отпусти их и ярко зажги!


Рецензии