Словно, все - хорошие...

СЛОВНО ,  ВСЕ -  ХОРОШИЕ ,
СЛОВНО  - МИР СВЯТОЙ !
ХОЧЕТСЯ  -  ПОДКОЖНО :
ДОМ   ИМЕТЬ   БОЛЬШОЙ!

ЧТОБЫ  НЕ БОЯЛИСЬ :
ЗАСТЕСНЯТЬ   - ДРУЗЬЯ,
ЧТО РАСХОДОВ МНОГО ,
А   КРОВАТЬ  -  ОДНА!

СЛОВНО  , ВСЕ -РОДНЫЕ!
СЛОВНО ,  ВСЕ -  ДРУЗЬЯ!
ХОЧЕТСЯ  -  ПОДКОЖНО :
ЧУТКОСТИ  -  БЕЗ ДНА!

ЧТОБЫ  НЕ БОЛЕЛО :
СЕРДЦЕ - ОТ ТРЕВОГ ,
ЧТО МИР   УВАЖАЕТ -
ТОЛЬКО   КОШЕЛЁК!

СЛОВНО , ВСЁ - ПРЕКРАСНО !
СЛОВНО , НЕТ ПРОБЛЕМ !
ХОЧЕТСЯ  -   ПОДКОЖНО :
МЕНЬШЕ    ТЕОРЕМ !

ЧТОБ - НЕ ПРИХОДИЛОСЬ :
УТВЕРЖДАТЬ :  КТО - Я!
ТЕМ ,   ЧТО    РАСЧИТАЛИ :
В КОШЕЛЬКЕ   - ДЫРА!
 
СЛОВНО  , ВСЁ - ОТЛИЧНО !
СЛОВНО  , МУЖ - КОРОЛЬ !
ПОСТАРАЮСЬ  -  ЛИЧНО :
ЧУВСТВА   -  ПОД КОНТРОЛЬ !

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 31.05.2018 г.


Рецензии