Министру внутренних дел Латвии Чеверсу

Срочно вы провели анализ,
Заключили: людей не били,
Полицейские защищались,
Не творя над людьми насилий,
На полицию, мол, наветы
Злобных недругов оборзевших,
На полицию жалоб нету,
Нет и не было потерпевших,
Акт полиции бы законен,
Справедливо вершился, чисто –
До чего же, увы, бездонен,
Ваш цинизм, господин министр!..

8.03.98


Рецензии