В перекличку

В перекличку с Полозковой Верой


Полозкова В

А по воскресеньям и памятным датам,
Обычно бывает глумливо поддатым.
Рогач В
А по пятницам и критическим датам,
Поддатый, лыбясь глумливо,
Как обычно. Имеет меня.

Полозкова В
Вдыхай через нос.

Рогач В.
Вдыхай через нос,
Выдыхай через рот.
И будешь здоровый
Моральный урод
 Рогач В
Кокс вдыхай через нос.
Кейф цеди через мозг.
Раздев;  ушёл не простившись.
Морально здоровый урод.

Полозкова В
А что до депрессивного осла.

А что до депрессивного осла
Иа – Иа, то он был прав всецело.
От этих праздников  - да что удар весла,
Ухмылка автоматного прицела
Ручная бы граната не спасла.
Я еду в Питер третьего числа,
Поскольку мне тут всё осточертело.
Рогач В.
Вы поглядите на - в депрессии Осла.
Он прав всегда!  Меня задело.
На майские; я точно, залетела.
Взрыв мозга, как удар весла.
Граната скалится меж ног Иа.
Я дам любому,  за коня.
Иа не сможет удержать меня.
Галопом в Питер, что за дело.
Поскольку мне в Москве осто…ло. 





 


Рецензии
Креативный класс опустился до "трёх аккордов", мата и продажи Родины за гроши.На ТВ, на радио, на литсайтах -все на одно лицо

Людмила Петровна Денисова   15.07.2018 10:35     Заявить о нарушении
Люся,ента Вера пишет ещё те гадости и нравится ведь. Жуть какая - то. Рогач В.

Владимир Рогач   24.07.2018 07:56   Заявить о нарушении