Не про нас

В своем запале грубо, очень круто
Обидел.
     - Что с тобою дорогой?
Кричал, слюною брызгал и как будто
Хотел ударить вскинутой рукой.
Пред ним стояла тихо и нелепо,
В зрачках лишь ненависти огоньки.
Прошла любовь, мир треснул, будто не был,
А вместо боль от горя и тоски.
Как дальше жить? Чего же ждать отныне?
Кричит душа обидой даже днем.
И нет покоя. Вовсе нет гордыни,
Сгорает память адовым огнем.
Кто был не поав? Зачем на этом свете
Не принимаем данное судьбой?
Не принимаем, плачем, хотя это
Все не про нас, все не про нас с тобой.


Рецензии