Волшебные звуки рыдающей Лиры

Какие мечты и какие стремления,
Восторгом души окрыляли меня!
Неясные мысли и чувства томления,
Ещё незажженного в сердце огня..
В потёмках души одиноко блуждала,
Тянулась я к свету, подобно цветку.
И строчки заветные в сердце рождала,
На миг забывая земную тоску.
И всё, что мне было так тягостно в мире,
Светлой надеждой во мраке зажгись!
Волшебные звуки рыдающей Лиры,
Божественной Силой наполнили жизнь.


Рецензии