***

Духовность – признак золотого века.  31.05.2018

Духовность – это высший смысл,
Духовность – меньшее включает.
Бедна, без высшей  силы, жизнь,
Она почти не наслаждает.

И даже чувства и соитие,
Не наслаждают нас вполне.
Пришло мне это – как открытие!
Мы лишь печёмся о себе.

О своём мелком эгоизме,
Не видим чуда бытия.
Мы цели, истинной, не видим
И жизнь страданием полна.

Духовность – этот мир спасёт!
Задумайтесь, над этим смыслом.
Осознавайте – чем живем!
Меняйте пагубные мысли!

Духовность обретайте вместе,
С любимыми, своей семьёй.
Не ориентируйтесь, на бредни,
Храните доброе, своё.

Ведь мы – единая душа,
Но  мы не чувствуем единства.
Отсюда жизнь – не хороша,
Царит психическое свинство.

Осознавайте  и меняйтесь,
Ищите верные пути.
Глобально жизнью наслаждайтесь,
От Высшей Силы, не уйти.

Она,  в духовность нас ведёт,
Она, нас,  в счастье направляет.
Нам силы, мощные, даёт
Путь исправления облегчает.

Но как же можно отказаться,
От  мощной  помощи  Творца?
Нам надо,  верно  развиваться,
Хотеть  понять, поднять себя.

До высшей, праведной, ступени.
До состояния – человек.
Нельзя поддаться злу и лени,
Ведь золотой стартует век.


Рецензии